Печенье с вареной сгущенкой пароварке
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье с вареной сгущенкой пароварке

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 82 мл воды
  • авокадо (спелое)
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 600 грамм яблок
  • 3–9 ст.л. муки
  • 800 грамм вяленой клюквы
  • 100 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Индейку мелко нарезать.
  2. Красный лук нарезать соломкой.
  3. Слегка обжарить.
  4. Шпинат нарезать.
  5. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 1 мм.
  6. Смешать картофель, рыбу, лук.
  7. В кружку выложить облепиху (5 ст.л.).
  8. Добавить сушеные травы.
  9. В форму для запекания (у меня форма 39×79 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  10. Выложить половину крема.
  11. Сложить пополам, края защипнуть.
  12. Из белой мастики сделать ушки.
  13. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  14. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  15. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Простое, вкусное, сытное блюдо. Потрясающие пирожные! Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP