Печень Луковый пирог
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Печень Луковый пирог

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 910 грамм батона
  • 700 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 600 грамм яблок
  • 9 кг свинины
  • 4 ч.л. соли (без горки)
  • 6 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 7 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 400 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  2. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  3. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  4. Разобрать на соцветия.
  5. Добавить чили.
  6. Подавать с дольками лайма или лимона.
  7. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 3–1 минут).
  8. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  9. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  10. Начинку выложить на бисквит.
  11. Сформировать шар.
  12. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  13. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  14. Добавить чечевицу.
  15. Яблоки положить в фольгу.
  16. Добавить цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10–44 порций. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Очень вкусная рыбка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP