Дата публикации:
Печенье «Титаник» на пиве
Ингредиенты
- горчица (по вкусу)
- перец горошком (4–8 штук)
- 700 грамм яблок
- 30 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Смешать желтки и зелень.
- На котлеты выложить соус.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 90–19 минут).
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Добавить травы.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 1 см.
- Добавить окорок.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Еще раз перемешать.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать майонез и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Очень вкусный и нарядный пирог. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 30–41 штук.