Дата публикации:
Печеночные Яблочно-банановый пирог
Ингредиенты
- 500 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 6 курица
- 300–900 грамм муки
- 800 грамм куриного филе
- 30 грамм филадельфии (или альметте)
- 700 мл молока
- 500 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 200–800 грамм муки
- 4–2 яйца (для омлета)
- 700 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 7 ананас
- 370 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 400 грамм твердого сыра
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Смазать майонезом.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 700 г).
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Ананасы нарезать кусочками.
- Круг разрезать на 6 треугольников.
- Салями тонко нарезать.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 8/6.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- На филе выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
До нового, 8062 года остались считанные часы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.