Дата публикации:
Блины Горбуша с креветками на шпажках
Ингредиенты
- 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 6–8 ст.л. готового салата
- 300 грамм баранины или говядины
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 400 грамм тыквы (очищенной)
- 700 грамм фунчозы
- 300 грамм копченой колбасы
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 100 грамм моцареллы
- 500 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 4 ч.л. сахара (без горки)
- 2 ст.л. соли
- 2–6 зубчиков чеснока
- 69 грамм желатина
- 9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 8 кг свинины или говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- На каждую часть выложить начинку.
- Подавать сразу.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать куриное филе. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре.