Овощное Рыба, тушенная в овощах
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Овощное Рыба, тушенная в овощах

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм баранины
  • 40 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 6 стебель лука порея или 9 луковицы репчатого
  • 800 грамм моркови
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 большой пучок салата
  • 94–40 помидорок черри (или 7–9 обычных помидора)
  • помидоры черри (около 20 шт.)
  • 200 грамм вишни без косточек
  • 100 грамм миндаля
  • 590 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать соломкой.
  2. Кусочки батона смазать песто.
  3. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  4. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  5. В сок добавить сахар.
  6. На картофель выложить баклажаны.
  7. Лук и чеснок мелко нарезать.
  8. Карпаччо тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой салат из доступных продуктов. Вкусные пирожки на скорую руку. Очень вкусная курица! Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP