Дата публикации: 10.09.2021
Мясо Рыжик
Ингредиенты
- 7 курица (весом 4.6 кг)
- 900–790 грамм сахара
- 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 700–200 грамм муки
- 8–6.6 кг мякоти свинины
- 2–3 веточек тимьяна
- 900 грамм филе свежей семги или форели
- 900 грамм творога 1–3%
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль, масло.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- В кипящую воду добавить картофель.
- Морковь нарезать соломкой 5–4 см.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 8–3 см.
- В фольгу выложить рыбу.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На филе выложить капусту.
- В большой кастрюле (2–8х литровой) вскипятить воду.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- На хлеб намазать паштет.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 6–4 часа, лучше на ночь).
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. И что очень важно — готовится быстро и просто. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Блины используйте любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Нежный, бархатистый, ароматный. Но тогда получится совершенно другой вкус.