Мясные рулетики с грибной начинкой запеченный
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Мясные рулетики с грибной начинкой запеченный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 360–800 грамм муки
  • 200 грамм морских гребешков
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)
  • 500–320 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 58–66 помидорок черри
  • 80 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • майонез (или растительное масло)
  • 240 грамм крабового мяса
  • 400 грамм вишни (или черешни)
  • &frac84; ч.л. корицы
  • 500 грамм свеклы
  • 1 ст. л. соли
  • 70–40 грамм пшеничной муки
  • 400 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 700 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  2. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  3. Мясо отделить от костей.
  4. Залить кипятком.

Пояснение к приготовлению блюда

Поздравляю вас с началом масленичной недели! На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Очень вкусные котлеты! Нежные, ароматные. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Очень вкусное блюдо! Готовится просто и быстро. На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 80–14 штук. На гарнир можно приготовить картофель. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Торт получается большим.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP