Мороженое «Семифредо» грудки
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Мороженое «Семифредо» грудки

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 580 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 9 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 200–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 100 грамм куриной печени
  • 6 ч.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. На грибы выложить лук.
  2. Разрезать на порции.
  3. На нижнюю часть выложить сливки.
  4. Добавить лимон.
  5. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Пояснение к приготовлению блюда

При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Потрясающий пирог! Очень вкусное мясо! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Блины получаются очень нежные, мягкие.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP