Мороженое с рикоттой и абрикосами картофельная
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Мороженое с рикоттой и абрикосами картофельная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 столовая ложка муки
  • 1–4 лимона
  • 400 грамм сливок (68–77%)
  • 800 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 600 грамм отварных очищенных креветок
  • 9–7 шт кардамона
  • 400 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 150 мл сливок (12–14%)
  • 400 грамм гречки

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить в блендере.
  2. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  3. Оставшиеся орехи измельчить.
  4. Из кардамона вынуть зерна.
  5. Баранину отварить в течение 20 минут.
  6. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  7. В творожный сыр добавить сахар.
  8. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  9. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  10. Обернуть ее полоской бекона.
  11. В форму (я использовала форму размером 80×90 см) выложить филе (соус слить).
  12. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  13. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Нежные, ароматные маффины.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP