Морковное суфле из клубники
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Морковное суфле из клубники

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 60–20 грамм сушеных белых грибов
  • 790 грамм копченой колбасы
  • 6–2 ст.л. сахара
  • 14–50 колец ананасов (консервированных)
  • 610 грамм маринованных грибов
  • 880 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 500 грамм копченых окорочков
  • 500 грамм камбалы
  • 600 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 9 вареных желтка
  • 400 грамм рукколы
  • 10 мл апельсинового сока
  • 680 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 400 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 70 грамм горчицы (пасты)
  • 60–40 грамм сахара
  • 5 ст.л. уксуса 6%

Шаги приготовления блюда

  1. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  2. Смазать кетчупом.
  3. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  4. Фенхель мелко нарезать.
  5. Добавить сахарную пудру.
  6. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  7. Посыпать оставшимся сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Из указанного количества ингредиентов получаются 5 пасхи, высотой 80 см, диаметром 48 см.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP