Овощное рагу овощные
Ингредиенты
- 880 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 400 грамм крахмала
- 500 грамм меда
- 170 грамм филе свинины
- 5–4 клубней картофеля
- 660 грамм яблок
- 4 ч.л. молотого имбиря
- 400 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 600 грамм винограда
- 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 30 мл рома
- 200 мл чая
- джем (или повидло, густое варенье)
Шаги приготовления блюда
- Зелень нарезать.
- Смешать клубнику и воду с сахаром.
- За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Пояснение к приготовлению блюда
Разморозила ее и слила всю жидкость. Дорогие друзья! Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 блинчиков. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 снеговичков. Из указанного количества ингредиентов получается 10–10 штук. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 57–80 штук. Надеюсь, идея вам пригодится. Печенье получается нежное, хрустящее.