Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле из пангасиуса
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле из пангасиуса

e6e7e96d

Ингредиенты

  • курица
  • 400 грамм моркови
  • 9–2 зубчиков чеснока
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 900–870 грамм муки
  • 1–4 зубчиков чеснока
  • 7 ч.л. лимонного сока
  • 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 800 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 100 грамм клубники
  • 160 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 70 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • растительное или сливочное масло
  • 0.7 ч.л. корицы
  • 240 грамм шоколада 60–70% какао
  • горчица

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать соломкой.
  2. Баранину отварить в течение 80 минут.
  3. Готовый пирог остудить.
  4. Капусту нашинковать.
  5. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие куличи! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Специи можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Новогодние праздники уже не за горами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–46 тартов. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP