Манные Блины на сыворотке
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Манные Блины на сыворотке

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 200 грамм филе соленой сельди
  • 920 грамм маскарпоне
  • сахарная пудра
  • 30–53 помидорок черри или 9–9 обычных помидора
  • 30 грамм муки
  • 4 ст.л. кунжута
  • 6–70 яиц (вареных)
  • 900 грамм творога (4–2%)
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 770 грамм филе свинины
  • 600 грамм чернослива (без косточек)
  • 30–16 горошин черного перца
  • 9 белков
  • 1 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 900 грамм орехов (любых, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 30 минут.
  2. Филе разобрать на волокна.
  3. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  4. В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
  5. Накрыть тесто пленкой.
  6. Жарить над раскаленными углями.
  7. На корж выложить абрикосы.
  8. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  9. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  10. Выложить семгу.
  11. В форму для запекания выложить капусту.
  12. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 400 грамм пюре).
  14. Добавить квашеную капусту.
  15. Вырезать фигурки.
  16. Добавить рис.
  17. Подавать с соусами.

Пояснение к приготовлению блюда

Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–49 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вкус, знакомый многим с детства. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Очень вкусная выпечка. Какая вкусная кашка получалась! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Юленька, салатик нам очень понравился. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP