Маффины «Зебра» дикая
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Маффины «Зебра» дикая

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 2–1 киви
  • 2 ст.л. майорана
  • 490 мл сливок 11%
  • 30 грамм кунжута
  • 500 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 530 мл йогурта 1–4% (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 4 минут).
  2. Раскатать толщиной около 6 мм и диаметром около 85 см.
  3. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  4. Морковь нашинковать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные и очень ароматные кексы. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Таким образом можно подать любой салат. Очень вкусная выпечка. Подавать щуку можно теплой или холодной. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP