Куриные желудки из свежей капусты (в мультиварке)
Menu

Куриные желудки из свежей капусты (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 610 грамм корейской моркови
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 880 грамм яблок (лучше кислых)
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 10 грамм какао
  • 300 грамм кабачков (или цуккини)
  • 7–70 яиц (вареных)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • клубника
  • 640 грамм говядины
  • 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 8 стакан мясного бульона
  • 600–900 грамм свежей капусты
  • 3 кг стейков семги
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 700 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить помидорку.
  2. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  3. Агар довести до кипения.
  4. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  5. Добавить сахар.
  6. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  7. Жарить в течение 9 минут.
  8. Добавить варенье.
  9. Дать опаре подняться.
  10. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  11. На сковороде растопить масло.
  12. В гнездышки выложить грибную начинку.
  13. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  14. Брокколи разобрать на соцветия.
  15. На готовую пиццу выложить базилик.
  16. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Масло должно быть размягченным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP