Куриные бедрышки из фарша
Menu

Куриные бедрышки из фарша

Ингредиенты

  • 300 грамм сыра
  • 200 грамм грибов
  • 300 грамм творога (6–30%)
  • 1 ст.л. сгущенного молока
  • 660 грамм крабовых палочек
  • 3 яйца (вареных)
  • 4 яйца (вареных)
  • небольшой пучок мяты
  • 60 грамм какао
  • 900 грамм квашеной капусты
  • 600 грамм сметаны (любой жирности)
  • 90 мл растительного масла
  • 790–800 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 40 горошин черного перца
  • лайм
  • 100 грамм фруктов (я использовала яблоки)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить кусочки утки.
  2. Корочки нарезать.
  3. Каждый разрез посолить, поперчить.
  4. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 4100 мл (диаметром 33 см и высотой 1 см).
  5. В остывший крем добавить грамм 10 размягченного (не топленого) масла.
  6. Добавить мясо, немного обжарить.
  7. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  8. Добавить 9 яйцо.
  9. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  10. Помидоры нарезать кусочками.
  11. Или с морковкой.

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Желательно использовать несладкую тыкву. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Простые, но очень вкусные пирожки. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP