Куриное филе, маринованное в сливках с сыром
Menu

Куриное филе, маринованное в сливках с сыром

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • красный болгарский перец
  • 5 курица (весом около 8.6 кг)
  • 740 грамм помидоров
  • 600 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 320 грамм моцареллы
  • 3–50 полосок бекона
  • 200 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 60 грамм (2 ст.л.) сахара
  • 6 ч.л. молотого красного перца
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • зелень по вкусу (в идеале — базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–8 минут с каждой стороны).
  2. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  3. Масло смешать с солью.
  4. Ветчину нарезать соломкой.
  5. Выложить кусочки утки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежные и очень ароматные кексы. Соус идеально дополняет вкус. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 7 часа. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Сытный ароматный согревающий суп. Разморозила их, слила всю жидкость. Очень вкусный и нарядный пирог. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Очень вкусные пирожки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно! Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP