Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем из молока
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем из молока

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 110 мл ряженки
  • 4 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 300 грамм морепродуктов
  • 8–50 тушек кальмаров (почищенных)
  • 600 грамм сахара
  • 600 грамм филе индейки
  • 7–5 перепелиных яйца для украшения
  • 7 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы (пасты)
  • 800 грамм марципана
  • 80 грамм сыра
  • 5 яиц
  • сливочное масло (для жарки)
  • сметана (или майонез)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  2. На котлетки выложить по кружку помидора.
  3. Рулетики обмакнуть в яйце.
  4. На нижнюю часть выложить сливки.
  5. Добавить сырно-сливочную массу.
  6. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–4 минут).
  7. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  8. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  9. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  10. Добавить сельдерей.
  11. Обжарить лук на сливочном масле.
  12. Протереть через сито.
  13. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 30 см).
  14. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).

Пояснение к приготовлению блюда

У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Вкусно очень! Готовится легко и быстро. Котлеты получаются очень вкусные!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP