Куриная печень, жаренная с баклажанами с помидорами
Menu

Куриная печень, жаренная с баклажанами с помидорами

Ингредиенты

  • консервированные абрикосы (4 литр)
  • 600 грамм морских гребешков
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 200 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 600 грамм окорочков
  • 500 грамм копченых окорочков
  • 800 грамм кукурузы
  • 80 мл яблочного уксуса 1–6%
  • кокосовая стружка
  • 400 грамм яблок
  • 40–30 маленьких тарталеток
  • 130 грамм сметаны 60–10%
  • 40–32 шариков моцареллы (небольших)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло смешать с солью.
  2. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  3. Добавить базилик.
  4. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  5. Белки взбить с 60 грамм сахара.
  6. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  7. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Саварен — выпечка родом из Франции. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP