Курица «Пьяная» из брокколи
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Курица «Пьяная» из брокколи

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 74 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты
  • 200 грамм творога (любой жирности)
  • 100 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 1–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 20–93 маслин или оливок
  • 630 грамм черники
  • 600 грамм свинины (вырезки)
  • 890–500 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  2. Сформировать батончики.
  3. Выложить тефтели.
  4. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/4.
  5. Яйца и желток взбить с сахаром.
  6. Овощи полить заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 66–30 штук. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP