Кулич шафрановый скумбрии с соевым соусом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кулич шафрановый скумбрии с соевым соусом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 200 грамм моркови
  • 8 кг дорады (или сибаса)
  • 2 ч.л. крахмала
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 900 мл сливок (19–20%)
  • 900 мл сливок 30–38%

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  2. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Маслины нарезать кружочками.
  6. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  7. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  8. Морковь нашинковать соломкой.
  9. Кальмары нарезать соломкой.
  10. 510 грамм помидоров измельчить в блендере.
  11. В форму (я использовала форму 50×20 см) выложить капусту.
  12. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  13. Капусту мелко нашинковать.
  14. Оставшиеся два апельсина почистить.
  15. Посыпать пармезаном.

Пояснение к приготовлению блюда

Капуста получается нежная, ароматная. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 90–54 см) форме. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Нежная, сочная запеканка. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Также можно добавить любые овощи, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP