Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами на пиве
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами на пиве

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 700 грамм корейской моркови
  • 8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 100 грамм миндаля
  • 670 грамм сметаны 50–50%
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 500 грамм свинины или говядины (филе)
  • 100 грамм помидоров
  • соевый соус
  • 50 мл воды
  • 5 ст.л. кунжута
  • 400 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 7 звездочки бадьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо отварить до готовности (варить 8–2,4 часа после закипания).
  2. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  3. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  4. Выложить их в формочки для запекания.
  5. Замесить тесто.
  6. В тарталетки выложить паштет.
  7. Из лимонов выжать сок.
  8. Выжать сок (нам необходимо 50 мл).
  9. Смешать миндаль и сахар.
  10. Смешать творог и яйца.
  11. На картофель выложить белки.
  12. Молоко довести до кипения.
  13. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  14. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  15. На тесто выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP