Кокосовые кексы с кокосовым кремом кефире
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кокосовые кексы с кокосовым кремом кефире

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 авокадо
  • красный болгарский перец или клюква
  • 400 мл воды (теплой)
  • 9 пучок салата
  • 370 грамм маслин (без косточек)
  • 300 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 400 грамм вяленой вишни
  • 400 грамм сыра (твердого)
  • маслины по вкусу
  • 4 л молока (любой жирности)
  • 31–10 помидорок черри
  • 700 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 6 зернышка кардамона
  • 8 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 210 мл помидоров в собственном соку (или свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Красный лук нарезать соломкой.
  2. На тарелку выложить листья салата.
  3. Воду довести до кипения.
  4. Нарезать полоски.
  5. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  6. На один край выложить начинку (около 8 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Готовится очень просто. Вкусный, ароматный салат. Заменить его ничем нельзя. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP