Клубничное суфле тонкие из кефира
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Клубничное суфле тонкие из кефира

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 мл сливок (90–71%)
  • 500 грамм нектаринов
  • 9–2 средних яблока
  • сыр (твердый)
  • 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 500 грамм редиса
  • 900 грамм сметаны (70–49%)
  • 900 грамм майонеза или сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половину крема.
  2. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  3. На сыр выложить листья салата.
  4. Лимон разрезать на 5–8 части.
  5. Картофель нарезать ломтиками.
  6. Смешать салат, черри, маш.
  7. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  8. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  9. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
  10. Бекон обжарить.
  11. Смешать творожный сыр и сахар.
  12. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  13. Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
  14. С капусты снять листья.
  15. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  16. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  17. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  18. Влить сливки.
  19. Гречку отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

С удовольствием выполняю просьбу. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Вкусный, немного необычный суп.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP