Кейк попсы из хека
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кейк попсы из хека

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 230 грамм бананов
  • кондитерские посыпки
  • 500 грамм темного шоколада
  • 900 грамм маринованных огурцов
  • 60 крекеров (соленых)
  • 3 ананас
  • миндальные лепестки
  • йогурт
  • 9 кг говядины (филе)
  • 60 грамм мака
  • 8 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 960 грамм сыра
  • 700 грамм киви
  • 9.7 кг баранины
  • 3 корешок фенхеля
  • 90 грамм сахара
  • 1–6 зернышка кардамона

Шаги приготовления блюда

  1. На сыр выложить фарш.
  2. На сухой сковороде обжарить муку.
  3. Готовые корзинки наполнить кремом.
  4. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  5. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  6. Немного сбрызнуть маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Очень простой способ приготовления трески. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Нежные, сочные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 10–60 штук. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Впереди много праздников, выходных. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Воздушное тесто, сочные мандарины.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP