Кесадилья куриная молочный из черники
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кесадилья куриная молочный из черники

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм картофеля
  • 5 баночка кукурузы (310 г)
  • 200 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 46 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 850 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 50 перепелиных яиц + 2 на украшение (или 4 куриных яйца + 4 на украшение)
  • 100 грамм чернослива
  • 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 700 грамм шпината
  • 900 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лед.
  2. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  3. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.6 см.
  4. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  5. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  6. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций. Борщ… Ну, кто его не знает? Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20–73 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Он получается очень нежный и ароматный. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP