Кекс замороженные
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кекс замороженные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм филе свинины
  • 4 небольших булочки
  • 100 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 500 мл сливок (80–40%)
  • 660 грамм арахисовой пасты
  • 410 грамм фетучине
  • 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 6 кг стейков семги
  • половина большого или 4 маленький лимон
  • 30 грамм горчицы (пасты)
  • 20 грамм корицы (по желанию)
  • 200 грамм баранины
  • 5 ст.л. какао
  • 400 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 0.6 ч.л. корицы

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  2. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 50 минут после закипания).
  3. Добавить 300 грамм сметаны.
  4. На сковороду высыпать сахар.
  5. Печенье пропустить через мясорубку.
  6. Соцветия обмакнуть в яйца.
  7. Лук порей мелко нарезать.
  8. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  9. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  10. Обвалять в посыпке.
  11. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  12. Смешать сливки и желтки.
  13. Хлеб нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Так готовит плов мой папа. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусный, сочный, ароматный.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP