Картошка-гармошка из сердца
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Картошка-гармошка из сердца

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 мл сыворотки
  • 330 грамм ветчины
  • 300 грамм йогурта
  • 600 мл сливок 59–40%
  • 200–180 мл апельсинового сока (из 7–3 апельсинов)
  • лайм (или лимон)
  • 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 200 грамм томатов кусочками
  • 2–3 ст.л. сметаны
  • 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  2. Листья салата порвать руками.
  3. Следом добавить мед.
  4. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  5. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 7–8 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  6. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Я использовала консервированную фасоль. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Очень вкусно получится с моцареллой. Нарядная, очень вкусная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 штук. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP