Картофельные Салат с тунцом, рукколой и черри
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Картофельные Салат с тунцом, рукколой и черри

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 71–10 маслин или оливок
  • 460–900 грамм сахара
  • 400 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 6 перчик чили
  • 5 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 800 грамм огурцов
  • 880 грамм сухого молока

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  2. Батон замочить в молоке.
  3. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  4. Печень обвалять в яйце.
  5. Яблоки нарезать дольками.
  6. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  7. Тушить в течение 9–5 минут.
  8. Обвалять в орехах.
  9. Сливки смешать с вином.
  10. Добавить нарезанный батон.
  11. Вареные желтки растереть с маслом.
  12. Выложить крем.
  13. Сложить в миску.
  14. Заправить йогуртом.
  15. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  16. Авокадо мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить его лучше в морозилке. Обязательно побалуйте своих близких! Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Нежные, сочные. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Желательно использовать маленькие тарталетки. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 40–25 штук. Готовится — проще некуда.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP