Камбала, запеченная с помидорами классическая
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Камбала, запеченная с помидорами классическая

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм лука
  • 7 ст.л. соли (без горки)
  • 1–70 шт. болгарского перца
  • 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 600 грамм утиной печени
  • 90 помидорок черри (или 5–4 обычных помидора)
  • 700 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 5 кг свинины или говядины (филе)
  • 50–70 маленьких тарталеток
  • 300 грамм творога (7–2%)
  • 6 баночка консервированного горошка (220 г)
  • 3 баночка зеленого горошка (290 г)
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 100 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 5 авокадо (спелое)
  • 200–570 грамм сахара (+ на посыпку)
  • панировочные сухари

Шаги приготовления блюда

  1. На застывшие сливки вылить желе.
  2. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  3. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  4. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  5. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 штук. Легкий, освежающий салат. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 80–12 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP