Кальмары Яблоки, запеченные с брусникой и медом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кальмары Яблоки, запеченные с брусникой и медом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм цукатов
  • 300 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 5 дольки чеснока
  • 900 грамм филе трески
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. сушеного)
  • 1 курица (весом 8.1 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на противень.
  2. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 39 минут).
  3. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  4. Селедку нарезать кубиками.
  5. На крем выложить бисквит.
  6. На лук выложить помидоры.
  7. Варить около 4–2 минут.
  8. Смешать майонез и горчицу.
  9. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  10. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  11. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  12. На соус выложить кабачки.
  13. Выложить половину чернослива.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества получается 7–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP