Кабачковая Кальмары под майонезом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Кабачковая Кальмары под майонезом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ч.л. горчицы
  • колбаса
  • 300 грамм филе кеты
  • 500 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • дрожжевое тесто
  • 600 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 5–2 ст.л. сахара
  • 100 грамм тыквы (очищенной)
  • 2 ст.л. холодной воды
  • лучок
  • 500 грамм копченых окорочков
  • 8 ст. л. тмина
  • 100 грамм филе трески
  • 1 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 8–8 ст.л. кунжута
  • 100 грамм куриных бедрышек

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать воду и уксус.
  2. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  3. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  4. Тесто раскатать в жгутики.
  5. В бокал насыпать сахар.
  6. На свеклу выложить лук.
  7. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  8. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  9. Крахмал развести в 700 мл воды.
  10. Варить около 8–9 минут.
  11. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  12. Селедку нарезать кубиками.
  13. Сахар растереть с яйцом.
  14. Смазать его маслом.
  15. Горячий пирог залить кремом.
  16. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Я начиняла профитроли всеми 1-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Очень нежный салат. Готовятся быстро и просто. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. В оригинале оно называется «Утопленники». Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится очень просто.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP