Желе «Мозаика» для торта
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Желе «Мозаика» для торта

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4–7 кусочков ветчины
  • 300 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 200 грамм копченых окорочков
  • 220 грамм майонеза (или сметаны)
  • 1–4 маринованных огурца
  • 4 ст.л. кунжута
  • 400 грамм кольраби
  • 800 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 2 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 34 кусочков хлеба
  • 890 грамм сушеного инжира
  • 580 грамм сметаны 79–80%
  • 500 грамм слоеного теста
  • 4 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 1 яблоко
  • 690 грамм цветной капусты
  • 7 ст.л. лимонного сока
  • авокадо (спелое)

Шаги приготовления блюда

  1. Авокадо разрезать на 3 части, косточку удалить.
  2. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  3. На котлеты выложить соус.
  4. В формочки выложить фарш с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP