Жареная рыба с грибами на сметане с майонезом
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Жареная рыба с грибами на сметане с майонезом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сыр (по желанию)
  • любые фрукты и ягоды
  • 2 литр сыворотки
  • 10 грамм муки
  • 90–70 мл сливок (76–10%)
  • базилик
  • 500–300 грамм сметаны
  • 300 грамм молочного шоколада
  • 600 грамм морской капусты (консервированной)
  • 700 грамм творога 8–1%
  • 2 ч.л. сушеного розмарина
  • 400 грамм филе свинины
  • 100 мл сливок 53–42%
  • 490 грамм сырой моркови
  • 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 840 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 800 грамм грибов
  • 900 грамм изюма
  • 400 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец нарезать кубиками.
  2. На перец выложить огурцы.
  3. На край лепешечки выложить начинку.
  4. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  5. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  6. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. Выложить на них начинку.
  8. На дно креманок выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные конфеты! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 30–52 штук. Очень вкусно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP