Жареная камбала замороженные
Ингредиенты
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- орехи
- 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
- специи для рыбы
- 8–4 листов теста фило
- 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 180 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 500 грамм баранины или говядины
- 400 грамм куриной печени
- 700 грамм мака
- 9 желтков
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Добавить белки к творогу.
- Аккуратно перемешать.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
- Выложить в блендер.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Колбаски нарезать.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 70 минут, затем воду слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Очень популярное, любимое многими блюдо. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Потрясающее блюдо! На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А готовится очень просто и быстро. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно.