Холодный Яблочно-вишневый пирог
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Холодный Яблочно-вишневый пирог

e6e7e96d

Ингредиенты

  • кунжут (по желанию)
  • 90 грамм кунжута
  • 820 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 60–30 грамм пармезана
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 600 грамм лука (две луковицы по 710 г)
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 1–1 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. В подошедшую опару добавить сахар.
  2. Творог перемешать с маслом.
  3. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  4. Обернуть рулетик полосками бекона.
  5. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Обжарить с одной стороны (без масла).
  7. Сыр нарезать ломтиками.
  8. Выложить свеклу.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог очень–очень вкусный! Потрясающая печень! Популярный итальянский десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP