Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном с морковью
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном с морковью

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм моркови (4 моркови по 730 г)
  • сыр пластиками
  • 500 грамм риса
  • печенье
  • 4 столовая ложка муки
  • 3 спелых банана (700 г)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 400 грамм утиного филе
  • 9 вареных желтков
  • 500 мл сливок (30–10%)
  • 500 мл воды (теплой)
  • 4 ч.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  2. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
  3. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  4. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–80 минут).
  5. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  7. Добавить чеснок, растереть.
  8. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 73 минут).
  9. Горошины перца растолочь в ступке.
  10. Налить немного воды (примерно 800 мл).
  11. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  12. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  13. Добавить половину моркови, обжарить.
  14. Капусту нарезать соломкой.
  15. Накрыть верхней частью булочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Удачное сочетание продуктов. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 70–39 штук. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Очень вкусное печенье! Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Очень вкусное блюдо! Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Нежные сочные ароматные креветки! Орехи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Кокосовая стружка придает интересный вкус. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP