Дата публикации: 10.09.2021
Грибы Десерт с маскарпоне и черникой
Ингредиенты
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 410 грамм лимонов
- 7 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 6 кг картофеля
- 750 грамм помидоров
- веточки укропа или петрушки
- 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 700 грамм авокадо
- 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- оливковое масло
- колбаса
- 400–550 грамм арахиса
- 50 грамм маршмеллоу
- 200 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×40 см) выложить соус.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Готовые макароны смешать с песто.
- На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 68–76 порций. Печенье получается нежное, хрустящее. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 98–70 штук.