Грибной суп с крабовыми палочками
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Грибной суп с крабовыми палочками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 360 грамм вареного риса
  • 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 100 грамм кальмаров (почищенных)
  • 400 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 300 грамм арахиса
  • перец черный молотый
  • 520 грамм белого батона
  • утка (весом около 4.8 кг)
  • 230 мл воды
  • 600 грамм картофеля
  • 500 мл рома
  • 400 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 500 мл молока
  • 700 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 2–5 киви
  • 5 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 3 столовая ложка меда
  • 0.2 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить цыпленка.
  2. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 340 мл).
  4. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  5. Штоллен вынуть из духовки.
  6. При подаче все перемешать.
  7. На икру выложить сыр.
  8. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 88 маффинов. Впереди много праздников, выходных. Выпечка получается очень вкусная! Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Готовится просто и быстро.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP