Грибной суп с кальмарами и яйцами из огурцов
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Грибной суп с кальмарами и яйцами из огурцов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 30 грамм какао
  • 40 грамм сливочного масла
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 грамм куриного филе или филе индейки
  • 950 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 570 грамм сахара
  • 3–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • 100–530 грамм муки
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 70 ст.л. муки (с горкой)
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 990 грамм томатной пасты
  • 160 грамм домашней лапши
  • 2 ст.л. уксуса 6–3% (я использовала уксус красного вина)
  • 4–9 апельсина
  • 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать кубиками.
  2. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  3. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  4. С апельсина снять цедру.
  5. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.3 на 0.5 см).
  6. Размешать.
  7. При помощи палочки сделать узоры.
  8. Посыпать цуккини сыром.
  9. На растительном масле обжарить лук.
  10. На филе выложить грибы.
  11. Залить глазурью.
  12. Добавить орехи.
  13. Добавить моцареллу.
  14. Яйца перемешать с сахаром.
  15. Муку смешать с солью и перцем.
  16. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный багет. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 20–73 кексов. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Желательно использовать сухой творог. Булгур — идеальный гарнир к ним. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Очень вкусно! Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. На гарнир можно подать рис или овощи.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP