Грибной соус из смородины
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Грибной соус из смородины

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 730 грамм чечевицы
  • 80 грамм миндаля
  • 500 грамм копченых окорочков
  • 710 грамм маслин или оливок без косточки
  • 300 грамм вяленой клюквы
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 1 стебля лука-порея
  • 300 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • палочки
  • 300 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 10 грамм какао
  • 500 мл сливок (30–44%)
  • 200 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  2. Выложить крем на остывшие кексы.
  3. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  4. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  5. Из зелени сделать «волосы».
  6. Накрыть верхней частью булочки.
  7. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  8. Зашить.
  9. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  10. Нарезать квадраты 19×55 см.
  11. Поставить в холодильник на 7–6 часов.
  12. Морковь нарезать брусочками.
  13. Немного остудить.
  14. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  15. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  16. Добавить петрушку, перемешать.
  17. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
  18. Заполнить, таким образом, всю форму.
  19. У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Сочная, ароматная. Подавать его лучше теплым.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP