Грибная икра Монастырская изба
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Грибная икра Монастырская изба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 1 копченая скумбрия (300 г)
  • 7 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 400 мл чая

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить веточку розмарина.
  2. Выложить чернослив.
  3. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  4. Посыпать сахарной пудрой.
  5. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  6. Ветчину тонко нарезать.
  7. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  8. Накрыть второй частью.
  9. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  10. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  11. Фету нарезать кубиками.
  12. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное мясо! Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Легкий простой салат. Яркая праздничная закуска. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 грамм икры. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Нежное, с хрустящей корочкой. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP