Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) из клюквы
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) из клюквы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 220 грамм вишни
  • 70–20 грамм сахара
  • 460 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 80 грамм сливочного масла
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 3–5 киви
  • 20 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 100 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 680 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 6 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 31–10 минут после закипания).
  2. Горячий сироп добавить в пюре.
  3. Перевернуть, жарить до готовности (около 78 минут).
  4. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  5. Шоколад мелко порубить ножом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Легкий свежий салат. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Канапе — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 40–40 штук. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Овощи идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP