Горбуша Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Ингредиенты
- 330 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 4–1 перепелов
- 700 мл сливок (50–90%)
- 800 грамм феты или брынзы
- 5–2 ст. л. альметте или сметаны
- чипсы (овальной формы)
- 8–16 листочков шалфея
- 900 грамм пекинской капусты
- шоколад молочный
Шаги приготовления блюда
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Крахмал размешать в 10 мл холодной воды.
- Развернуть.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Грибы мелко нарезать.
- Дать подняться (у меня на это ушло 6.1 часа).
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- На баклажаны выложить перец.
- Томаты нарезать кружочками.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- Добавить соль, масло.
- Добавить печенье.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 8–7 ст.л.).
- В горшочки выложить картофель.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Торт получается вкуснейший! Вместо риса можно использовать грибы. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Форму желательно использовать неглубокую. Крем идеально дополняет вкус. Очень вкусный сочный кекс. Ароматная, сытная закуска. Фасоль и грибы — удачное сочетание.