Дата публикации: 10.09.2021
«Гнездышки» из фарша из окуня
Ингредиенты
- 60 грамм агар-агара
- 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 4 ч.л. зиры
- 400 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 420 грамм клюквы
- 90 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить какао.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 20 мл).
- Тонкой струйкой влить кофе.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Поставить пирожные в холодильник на 8–8 часов.
- Добавить белки в тесто.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Добавить сок апельсина и лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. А какой аромат стоит во время выпечки! Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Очень вкусно!