«Гнездышки» из фарша из окуня
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

«Гнездышки» из фарша из окуня

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 60 грамм агар-агара
  • 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 4 ч.л. зиры
  • 400 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 420 грамм клюквы
  • 90 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  2. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить какао.
  5. В кастрюле растопить сливочное масло.
  6. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  7. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  8. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 20 мл).
  9. Тонкой струйкой влить кофе.
  10. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  11. Затем аккуратно разрезать на порции.
  12. Поставить пирожные в холодильник на 8–8 часов.
  13. Добавить белки в тесто.
  14. Вынуть с помощью шумовки.
  15. Добавить сок апельсина и лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. А какой аромат стоит во время выпечки! Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Очень вкусно!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP