Дата публикации: 10.09.2021
Фунчоза с овощами и куриным филе шоколадная с молоком
Ингредиенты
- 8 ч.л. разрылителя
- 700 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- курица (весом 7.2–3.4 кг)
- клубника (свежая или консервированная)
- лук-порей или 650 грамм репчатого лука
- 80 грамм крахмала
- сок половины лимона
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 800 грамм винограда (без косточек)
- 400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 200 грамм капусты
- 600 грамм филе говядины
- 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 900 мл апельсинового сока
- пищевые красители (по желанию)
- 200 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 10–10 грамм манки
- 700 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 400–950 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Нагревать до растворения сахара.
- На лук выложить огурцы.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Добавить сок лайма.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 2–2 минут.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Очистить.
- Яйцо взболтать.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 8–4 см, не больше. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Популярный рецепт итальянской кухни.