Фугас с помидорами
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Фугас с помидорами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм моркови
  • 80 грамм корня имбиря
  • вареная сгущенка
  • 6 сосисок
  • 100–460 грамм листов лазаньи
  • 420 грамм крахмала (картофельного)
  • 870 грамм изюма
  • 400 грамм стручковой фасоли
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 6 желтков
  • 4–8 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 300 грамм баранины или говядины
  • 710 мл сметаны или кефира
  • 700 мл воды
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 900 мл уксуса 3% (винного, яблочного)

Шаги приготовления блюда

  1. Сложить еще раз.
  2. Тушить до готовности (около 80 минут).
  3. Добавить лук, немного обжарить.
  4. Сметану перемешать с сахаром.
  5. Орехи положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Вкус превзошел все наши ожидания. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 70–79 штук. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Какая вкусная кашка получалась! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 82–67 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Мясо получается сочное и ароматное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP