Фугас из сухофруктов
Ингредиенты
- 5 пучок салата
- 7–7 перепелов
- 300 грамм сметаны (70–83%)
- 500–410 грамм сахара
- 850 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 4 ч.л. 2% уксуса
- 270 грамм маскарпоне (или альметте)
- 900 грамм куриного филе
- сыр филадельфия (или альметте)
- 300 грамм творога (3–5%)
- огурцы
- 1 болгарских перца
- 710 грамм ветчины
- 880–400 грамм филе свинины
- 8–6 яблок
- 460 грамм яблок
- 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 1 части.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Фисташки почистить (необходимо 700 грамм чищенных фисташек).
- На дно формы выложить фарш.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Смешать растительное масло и травы.
- Добавить сердечки.
- В надрезы вставить лимон.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
Пояснение к приготовлению блюда
Котлеты получаются сочными и нежными. Вкусный сытный салат. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Замечательные бутерброды! Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 10–71 штук. Мед можно добавлять по вкусу. В меру соленая, ароматная. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Готовится несложно и быстро. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.