Дата публикации: 10.09.2021
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из свеклы
Ингредиенты
- 600 мл сливок (50–10%)
- 500 грамм сладкого попкорна
- 900 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 30 грамм кокосовой стружки
Шаги приготовления блюда
- Добавить мак.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Жарить до готовности (около 20 минут).
- Посыпать зеленью.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Выложить оставшийся крем.
- На морковь выложить ветчину.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Желательно использовать натуральную ваниль. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Потрясающие кексы!